СТАЦИОНАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Зачастую организации, которые располагают собственными столовыми, не могут предложить полноценного питания. Однако это можно легко исправить, если обратиться в компанию «МастерШеф», которая осуществляет организацию стационарного питания на самом высоком уровне. Подтверждением профессионализма наших сотрудников является тот факт, что компания «МастерШеф» является оператором питания ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга. Помимо институтов и университетов, мы готовы реализовать стационарную организацию питания и в других учреждениях.

Особенности питания от компании «МастерШеф»

Стать ведущим оператором стационарного питания в СПб нам удалось благодаря питательности блюд: в них присутствует гармоничный набор жиров, белков, углеводов, витаминов и микроэлементов. Благодаря сбалансированной пище студенты могут в полном объеме усваивать учебный материал, развиваться физически и интеллектуально. Наша еда не только полезная, но еще и вкусная, поэтому студенты с нетерпением ждут очередного перерыва, чтобы насладиться трапезой. Не забыли мы и о разнообразии: набор блюд не уступает ресторанному меню, даже самый искушенный гурман не останется разочарованным таким выбором. Организация стационарного питания не станет обременительным для бюджета наших клиентов, так как мы внимательно следим за ценами блюд и предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.

Стол — единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Антельм Брийя-Саварен (1755–1826) — французский мыслитель
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ дЛЯ ФУРШЕТОВ
ПОЧЕМУ ВЫбИРАЮТ НАС
УЗНАТЬ Стоимость ФУРШЕТА ДЛЯ ВАС



ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Пикник на природе для небольшой компании или полноценный корпоратив для корпорации – мы готовы взяться за любое задание и предложим интересное решение для каждого заказчика. Выездное мероприятие – сложный проект, так как необходимо продумать множество мелочей и позаботиться о комфорте независимо от места проведения банкета.

Один из основных вопросов – это меню, которое должно понравиться всем гостям. На выездном мероприятии блюда могут быть приготовлены на месте или привозятся в готовом виде. В первом случае придется организовать рабочее пространство с соответствием санитарных требований и привезти все необходимые продукты. Если на банкете подаются готовые блюда, самым важным становится вопрос транспортировки. Угощение не должно потерять свою форму, остыть или испортиться, поэтому для каждого выездного мероприятия разрабатывается отдельный проект с поэтапным планом и четким расписанием.

Наша компания обладает практическим опытом, поэтому банкет под нашим руководством пройдет без сучка и задоринки. Мы разработаем меню, которое приведет в восторг всех гостей, продумаем все детали создания комфортабельной обстановки и позаботимся о качестве пищи!

НАШИ КЛИЕНТЫ
Нам доверяют фирмы, где привыкли заботиться о своих сотрудниках! Наша компания отвечала за угощение на крупных мероприятиях, где качество обслуживания было главным критерием выбора исполнителей. Такой опыт придал нам уверенность в собственных силах, и теперь мы готовы предложить сервис высочайшего класса каждому клиенту.