ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТОВ

Застолье в формате банкета требует больших пространств и столовых приборов, что не всегда удобно. В этом смысле гораздо удобнее более демократичный формат – фуршет, который стал особенно популярным при проведении конференций, научных симпозиумов, политических форумов и просто дружеских встреч.

Несмотря на относительную легкость, организация фуршетов имеет определенные трудности: потребуются фуршетные столы высотой более 90 мм, нужно продумать питание таким образом, чтобы все гости могли выбрать угощение по своему вкусу. Без специальных навыков справиться с организацией такого мероприятия очень сложно, именно поэтому лучше всего обращаться за помощью в компанию «МастерШеф», которая занимается организацией фуршетов на профессиональном уровне.

Доверьте организацию фуршета профессионалам

Можете не беспокоиться о том, что гости мероприятия останутся голодными или недовольными угощением, так как мы тщательно разрабатываем меню для наших клиентов. В нашем меню есть не только традиционные канапе, но и блюда, относящиеся к молекулярной кухне. Такое сочетание позволяет, с одной стороны, насытить гостей мероприятия, а с другой – побаловать их вкусовые рецепторы нестандартным способом приготовления всем известных продуктов.

Чтобы провести фуршет, обращайтесь к нам: специалисты проработают меню и организуют мероприятие на самом высоком уровне.

Стол — единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Антельм Брийя-Саварен (1755–1826) — французский мыслитель
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ дЛЯ ФУРШЕТОВ
ПОЧЕМУ ВЫбИРАЮТ НАС
УЗНАТЬ Стоимость ФУРШЕТА ДЛЯ ВАС



ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Пикник на природе для небольшой компании или полноценный корпоратив для корпорации – мы готовы взяться за любое задание и предложим интересное решение для каждого заказчика. Выездное мероприятие – сложный проект, так как необходимо продумать множество мелочей и позаботиться о комфорте независимо от места проведения банкета.

Один из основных вопросов – это меню, которое должно понравиться всем гостям. На выездном мероприятии блюда могут быть приготовлены на месте или привозятся в готовом виде. В первом случае придется организовать рабочее пространство с соответствием санитарных требований и привезти все необходимые продукты. Если на банкете подаются готовые блюда, самым важным становится вопрос транспортировки. Угощение не должно потерять свою форму, остыть или испортиться, поэтому для каждого выездного мероприятия разрабатывается отдельный проект с поэтапным планом и четким расписанием.

Наша компания обладает практическим опытом, поэтому банкет под нашим руководством пройдет без сучка и задоринки. Мы разработаем меню, которое приведет в восторг всех гостей, продумаем все детали создания комфортабельной обстановки и позаботимся о качестве пищи!

НАШИ КЛИЕНТЫ
Нам доверяют фирмы, где привыкли заботиться о своих сотрудниках! Наша компания отвечала за угощение на крупных мероприятиях, где качество обслуживания было главным критерием выбора исполнителей. Такой опыт придал нам уверенность в собственных силах, и теперь мы готовы предложить сервис высочайшего класса каждому клиенту.