КОРПОРАТИВНЫЕ БАНКЕТЫ

Юбилей у директора или годовщина образования компании – это ли не повод, чтобы организовать праздник?! Ни одно такое мероприятие не обходится без банкета, однако из-за большого количества участников справиться с задачей очень непросто. Избежать сложностей при проведении подобных мероприятий можно, если обратиться в компанию «МастерШеф», которая возьмет на себя все хлопоты, связанные с организацией корпоративного банкета.

Мы готовы справиться с мероприятием любых масштабов: организуем банкет, на котором может присутствовать от 30 до 1000 человек. В зависимости от предпочтений заказчика, банкет может быть организован как на открытой, так и на закрытой площадке, меню разрабатывается индивидуально для каждого мероприятия таким образом, чтобы угодить всем приглашенным. В меню могут быть мясные, рыбные и диетические блюда, при сервировке стола используются алкогольные и безалкогольные напитки.

Преимущества обращения в компанию «МастерШеф»

Помимо высокого качества организации банкета, мы предлагаем клиентам демократичную стоимость услуги, индивидуальный подход и выполнение работ «под ключ». Мы готовы организовать корпоратив для коммерческих и государственных структур. С каждым заказчиком заключается договор, все пункты которого неукоснительно соблюдаются. Чтобы провести незабываемое мероприятие в кругу коллег, обращайтесь в компанию «МастерШеф»!

Стол — единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Антельм Брийя-Саварен (1755–1826) — французский мыслитель
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ дЛЯ ФУРШЕТОВ
ПОЧЕМУ ВЫбИРАЮТ НАС
УЗНАТЬ Стоимость ФУРШЕТА ДЛЯ ВАС



ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Пикник на природе для небольшой компании или полноценный корпоратив для корпорации – мы готовы взяться за любое задание и предложим интересное решение для каждого заказчика. Выездное мероприятие – сложный проект, так как необходимо продумать множество мелочей и позаботиться о комфорте независимо от места проведения банкета.

Один из основных вопросов – это меню, которое должно понравиться всем гостям. На выездном мероприятии блюда могут быть приготовлены на месте или привозятся в готовом виде. В первом случае придется организовать рабочее пространство с соответствием санитарных требований и привезти все необходимые продукты. Если на банкете подаются готовые блюда, самым важным становится вопрос транспортировки. Угощение не должно потерять свою форму, остыть или испортиться, поэтому для каждого выездного мероприятия разрабатывается отдельный проект с поэтапным планом и четким расписанием.

Наша компания обладает практическим опытом, поэтому банкет под нашим руководством пройдет без сучка и задоринки. Мы разработаем меню, которое приведет в восторг всех гостей, продумаем все детали создания комфортабельной обстановки и позаботимся о качестве пищи!

НАШИ КЛИЕНТЫ
Нам доверяют фирмы, где привыкли заботиться о своих сотрудниках! Наша компания отвечала за угощение на крупных мероприятиях, где качество обслуживания было главным критерием выбора исполнителей. Такой опыт придал нам уверенность в собственных силах, и теперь мы готовы предложить сервис высочайшего класса каждому клиенту.